Alya's VIP Lounge

Selamat datang... Silahkan bersantai di sini sambil menunggu pesawat anda boarding...

Cari tahu lebih lanjut mengenai apa yang baru di blog saya....!!!


Ini dia menu baru di blog saya....

mau download ebook gratis?
saya menyediakan 2 paket buku dari Stephenie Meyers (yang sukses dengan Twilightnya) dan Sophie Kinsela (yang sukses dengan Confenssions of Shopaholic,, skrg filmnya sudah di liris lho...)

Kedua,
ada download lagu... baik lagu-lagu baru dan juga lagu-lagu lama dari Chrisye.... hmmm
meski masih belum lengkap, tapi saya akan berusaha untuk melengkapinya

kalau ada request lagu atau ebook bisa langsung request via comment,,
thanks for visiting my blog....!!!

insya4W1 nanti akan ada Panduan Wisata di Bandung... do'ain cepat beres bahan-bahan untuk postingannya...

15 comments:

wah menu barunya keren

April 12, 2009 at 3:10 AM  

siip.... makin smangat ngeBlog nih.....
salam akrab ya sobt....

April 14, 2009 at 8:09 AM  
frizzy said...

Mantaff, keep blogging and keep our teen spirit.

Cheers, frizzy.

April 14, 2009 at 8:14 AM  
Frendli said...

nice blog, salam kenal........

April 14, 2009 at 11:05 PM  
aR_eRos said...

muter2 cari menu kok ndak ketemu ya
ditaruh mana ce non?

April 15, 2009 at 8:21 AM  
Zen said...

Ok dech moga cepet lengkap yach bahan2Y..... :)

April 16, 2009 at 12:46 AM  
Aulia said...

mba hati-hati juga....
ntar ketahuan dari pengarang lagi dak boleh di sebarluaskan tanpa izin...

kayak saya dulu pernah di tegur oleh penulis lokal... :)

April 16, 2009 at 5:07 AM  
Anton said...

sip kawan... mantap nambah lagi fasilitas nya..
berkunjung juga di rumah ada kue bacaan tuh siap untuk dikoment

April 16, 2009 at 7:23 AM  
Entuyut said...

Ok abiss tuch Alya, Blogmu makin kereennnn ... Ajarin dunk

April 16, 2009 at 5:34 PM  
aprie said...

wah tambah keren aja nih.
lam kenal ya...

April 19, 2009 at 6:46 PM  
oi...aan said...

wah..

sukses sukses slalu untuk mbk alya.

pembisnis muslim

April 23, 2009 at 8:49 AM  
perry said...

i love this blog colour, make me comfort to stay. bdw, kata beberapa orang, hidup ini harus dipenuhi dengan dedikasi, apapun aktifitas kita, termasuk yang satu ini. salut buat alya, just pump your spirit up, and keep the good job.

salam kenal dari saya. saya tunggu kunjungan alya. see u...

May 23, 2009 at 4:48 PM  
alotstuff said...

nice blog and have lots of stuff here......

http://bollywoodsprings.blogspot.com

June 5, 2009 at 6:43 AM  
[wE_kNoW] said...

blognya bagus..

serius nih bisa req ebook gratis?

boleh dunk ntar req ebook nya :D tapi bukan dari 2 paket itu ada ga ?

salam kenal...

October 29, 2009 at 10:05 AM  
Aaron Grey said...

Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider an intro to my website on your next post, I’ll return the favor. Please email me back. Thanks!

Aaron Grey
aarongrey112 at gmail.com

Insurance blog

July 22, 2013 at 8:20 PM  

Post a Comment